Consigliati da info.roma.it Consigliati da info.roma.it La Tana dei Golosi

Aperto solo la sera dalle 19,30 alle 23,30
Coperti 50 - Nessun tavolo esterno
Aria Condizionata
Carte di credito tutte

E'consigliata la prenotazione

Cucina regionale storica suddivisa in quattro parti:
Gennaio e Febbraio "Lombardia asburgica e la Serenissima"
da Marzo a Maggio "Lo Stato pontificio e la Toscana"
da Giugno a Ottobre "La cucina dei Borboni"
da Novembre a Dicembre " La ricca cucina piemontese e quella povera ligure"

Cantina con pi di cento etichette di vini e liquori soprattutto autoctoni divisi come sopra.

Nella nostra cucina non si usano n congelati n congelatori, si usa solo olio extravergine d'oliva di nostra produzione (Sabina) , si usano solo prodotti tipici, biologici e di qualit presi direttamente nelle regioni.

Ogni mese organizziamo cene a tema legate o singoli piatti (Il timballo del principe di Salina dal Gattopardo) o a men provinciali (Piceno Welcom) o men tutto a base di melanzane (i primi di luglio) o al riso carnaroli Bio a febbraio.

Tutta la produzione gastronomica fatta da noi dalla pasta ai dolci.

Tel Tel: 0677203202

Indirizzo

Via di San Giovanni in Laterano 220

Rimani aggiornato sui migliori eventi culturali a Roma

Iscriviti alla Newsletter od ai Feed RSS di Info.roma.it