I piatti sono tutti lavorati e preparati con prodotti naturali, coltivati in un orto privato, appena fuori la Capitale. Più in generale, ogni ingrediente vanta origini “semplici” e genuine. Anche il vino della casa è prodotto in una vigna privata, seguendo insegnamenti centenari tramandati di generazione in generazione. Senza dimenticare le cantine, che offrono oltre 200 etichette, tra cui una selezione di vini naturali in bottiglia. Tutte le pietanze sono fatte in casa, come la pasta, ogni giorno fresca, o i dolci, tra cui il tiramisù, vero fiore all’occhiello di entrambi i locali. Direttori d’orchestra, un team di chef di prim’ordine, tra cui il famoso Flavio che da 10 anni delizia anche i palati più esigenti del rione e non solo. L’alta qualità della cucina e le location ampie e raffinate (in tutto le due realtà offrono 300 posti a sedere con spazi caratteristici come la terrazza e le verande all’aperto, perfette per le cene estive) fanno dei Velavevodetto la massima espressione della cultura enogastronomica della Città Eterna. Infine, la ciliegina sulla torta: nel cuore del locale di Testaccio è incastonato un bellissimo teatro recentemente ristrutturato, dove organizzare pièce, feste, cene e persino riunioni aziendali.
Anno di fondazione: 2010