Colore, natura, energia, semplicità, bellezza.
Sono questi i concetti che ci hanno ispirato a creare, nel Centro di Roma, un posto diverso da tutti gli altri: Écru. Un luogo dove incontrarsi, bere e mangiare solo prodotti che, dalla loro crescita e raccolta, sono passati per il minor numero di trasformazioni possibili. C’è chi lo chiama crudismo: nessun piatto o bevanda che consumerete qui è stato mai esposto a una temperatura sopra i 40 gradi ( tranne il nostro caffè biologico!). In questo modo gli elementi nutrizionali di ogni cibo restano inalterati: ne deriva una cucina sana, energetica, e soprattutto buona, con sapori e profumi diversi e più intensi.
Gran parte del nostro lavoro si concentra sulla scelta degli ingredienti: qui non si mangiano derivati del latte, della carne e del pesce. E non c’è zucchero. Prepariamo tutto con prodotti che vengono dalla terra: verdura, frutta, semi, lavorati senza temperatura, ma con processi di fermentazione, marinatura ed essiccazione. La nostra cucina, per definizione, necessita di una preparazione espressa. Tutto quello che ordinate viene preparato sul momento, così come il rifornimento di prodotti è necessariamente quotidiano. Facciamo la spesa tutti i giorni: farvi mangiare cose freschissime e rigorosamente di stagione è un altro dei fondamenti del nostro lavoro.
DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA: 10:00 – 22:00
Anno di fondazione: 2015