Informazioni e Dettagli

Informazioni su Fiore Crudo & Vapore

Valutazione: ★ ★ ★ 3 stelle

Fiore Crudo & Vapore-www.fiore.roma.itUn grande open space di circa 450 mq, un ampio bancone, 120 posti a sedere, un angolo del gastronomo, la cucina - tutto completamente a vista - e, al piano superiore, un’ampia terrazza di 250 mq con orto a vista che può accogliere sia a pranzo che a cena circa 60 persone. Colori tenui, materiali naturali e grandi vetrate definiscono la dimensione sobria ed elegante di Fiore, in cui il profumo delle erbe aromatiche e delle piante da frutto avvolge lo spazio e si confonde con piatti e bevande originali e creativi.

Un ristorante di nuova concezione, creativo e originale, che propone fantasie gastronomiche e suggestioni culturali sane e di carattere. È questa la sfida di Fiore. Perché una cucina salutare, può e deve essere ricca di sapore.

Leggerezza, freschezza, naturalezza. Una tavola di colori che mescola varietà dei prodotti, apporto nutritivo e ricette salutari. Sono queste le principali caratteristiche di Fiore che accosta mondi culinari decisamente diversi, come la cucina tradizionale e la cucina crudista. Un luogo unico, da provare, riprovare, scoprire e riscoprire.

Fiore è tutto questo, crudo, vapore e molto altro. Una cucina per ogni stile di vita.

Per gli amanti della tradizione culinaria, per i vegani, i vegetariani e per i crudisti. Perché niente sa renderci più simili dei piaceri che regala il buon cibo.

La Cucina Tradizionale esalta la semplicità e l’essenzialità delle materie prime utilizzate, coniugando gusto e presentazione dei piatti alle proprietà organolettiche e nutritive delle pietanze. La creatività, la passione e la ricerca costante di nuove proposte rappresentano la base delle nostre ricette “tradizionali”, un concentrato di sapori e scelte cromatiche uniche.

La Cucina Crudista porta in tavola le materie prime nella loro essenza più vera. Tutti gli ingredienti utilizzati sono di stagione, crudi e mai lavorati sopra i 42 gradi. Questa temperatura e le preparazioni curate in ogni singolo dettaglio, permettono di lasciare intatto e vivo ogni singolo nutriente, comprese le vitamine e i sali minerali. Tutte le nostre ricette sono sane, senza glutine e senza proteine di origine animale.

La cottura a vapore è leggerezza e gusto. Esalta i sapori naturali e salvaguarda le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto conservando al meglio l’apporto di vitamine, antiossidanti e sali minerali. Grazie alla nostra innovativa vaporiera, la cottura arriva a 100 gradi in brevissimo tempo permettendo al vapore di attraversare il cibo per una cottura ottimale, all’insegna di un’alimentazione sana e corretta.

Anno di fondazione: 2016

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