Informazioni e Dettagli

Informazioni su Doozo Sushi

Valutazione: ★ 1 stelle

Oltre a sushi, sashimi e tenpura esiste un mondo di sapori e ricette ancora pressoché sconosciuto che merita di essere scoperto e che vogliamo presentarvi. L’anima del nostro ristorante è lo chef Endo Kazuhiko, trasferitosi a Roma per l’apertura di Doozo dopo vari anni di esperienza a Tokyo. Endo propone i classici della cucina giapponese ormai noti e amati anche all’estero, ma non solo. Il desiderio di portare in Italia tutta la varietà e la ricchezza dell’arte culinaria del suo Paese lo guida in una costante ricerca. Da una parte l’impegno a trovare e selezionare materie prime di qualità, dall’altra l’obiettivo di proporre al pubblico italiano piatti poco noti o ancora sconosciuti della cucina giapponese. “Il nostro menù comprende anche piatti vegetariani, vegani e senza glutine, per le esigenze specifiche di ognuno, e periodicamente proponiamo menù nuovi, anche vegetariani e vegani, che cambiano stagionalmente.

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network