Informazioni e Dettagli

Informazioni su Le Virtù in tavola

Valutazione: ★ 1 stelle

Il ristorante Le Virtù in tavola a Roma nasce dall’esperienza nel settore culinario dello chef Sergio Prasciolu, oggi affiancato da nuovi soci e da uno staff di primo livello sempre pronto ad assecondare i gusti e le esigenze dei clienti. Il punto di forza del ristorante è rappresentato dalla qualità e freschezza del pesce proveniente direttamente dal Mar Tirreno e nello specifico dalla costa della Regione Sardegna. A tanta qualità corrisponde la scelta di mantenere prezzi contenuti. L’obiettivo è infatti quello di garantire ad ogni ospite del locale la possibilità di assaggiare le varie specialità presenti nel menù senza dover spendere troppo. Il ristorante sardo di Roma offre ai propri clienti la possibilità di beneficiare a pranzo e a cena, in determinati gironi della settimana, di particolari sconti sul prezzo totale delle portate desiderate.

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network