Il Tempio di Iside, Cottura 0°, è il ristorante di pesce di riferimento a Roma per gli amanti del pescato fresco, sia cucinato sia anche solo "trattato" a crudo.
Francesco Tripodi si reca personalmente alle aste del pesce, per assicurare ai suoi clienti solo e sempre il miglior pesce.
Grazie a materie prime di assoluta qualità e ad uno chef fuori dal comune, i piatti servizi sono veramente qualcosa di unico e spaziano da quelli più elaborati
a quelli più semplici che mettono in evidenza il vero sapore del pesce fresco.
Gli antipasti di pesce (crudi, freddi e caldi) sono delle vere e proprie prelibatezze, e potrebbe anche valere la pena di cenare solo con quelli: tartare di tonno, carpaccio di gamberi, mazzancolle in bella vista, cozze pelose, orecchie di Venere,
crostini di gamberi e lardo di colonnata per citare solo alcune portate.
Primi sfiziosi come gli spaghetti al riccio, spaghetti al tartufo di mare,
gli scialatielli con uova di Sanpietro e scampi, i fusilli napoletani con pomodori ciliegini,
gamberi rossi e pecorino, le pappardelle scorfano, fiori di capperi e pecorino.
I secondi non sono mai gli stessi, tranne che per la freschezza e la qualità, ma anche per l'originalità.
Al dessert emerge l'origine del titolare: insieme agli eccellenti fruttini di gelato, le cassate ed i cannoli raccontano del sud.
Ampia e ricercata la carta dei vini.
CHIUSO LA DOMENICA