Informazioni e Dettagli

Informazioni su il Tempio di Iside

Il Tempio di Iside, Cottura 0°, è il ristorante di pesce di riferimento a Roma per gli amanti del pescato fresco, sia cucinato sia anche solo "trattato" a crudo.

Francesco Tripodi si reca personalmente alle aste del pesce, per assicurare ai suoi clienti solo e sempre il miglior pesce.

Grazie a materie prime di assoluta qualità e ad uno chef fuori dal comune, i piatti servizi sono veramente qualcosa di unico e spaziano da quelli più elaborati a quelli più semplici che mettono in evidenza il vero sapore del pesce fresco.

Gli antipasti di pesce (crudi, freddi e caldi) sono delle vere e proprie prelibatezze, e potrebbe anche valere la pena di cenare solo con quelli: tartare di tonno, carpaccio di gamberi, mazzancolle in bella vista, cozze pelose, orecchie di Venere, crostini di gamberi e lardo di colonnata per citare solo alcune portate.

Primi sfiziosi come gli spaghetti al riccio, spaghetti al tartufo di mare, gli scialatielli con uova di Sanpietro e scampi, i fusilli napoletani con pomodori ciliegini, gamberi rossi e pecorino, le pappardelle scorfano, fiori di capperi e pecorino.

I secondi non sono mai gli stessi, tranne che per la freschezza e la qualità, ma anche per l'originalità.

Al dessert emerge l'origine del titolare: insieme agli eccellenti fruttini di gelato, le cassate ed i cannoli raccontano del sud.

Ampia e ricercata la carta dei vini.

CHIUSO LA DOMENICA

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