Attivo dal 1972, Antico Forno Roscioli è uno dei più antichi forni a Roma. Tra le specialità del panificio si possono annoverare la pizza (anche in teglia) alla romana e la focaccia romana. Il panificio fornisce anche prodotti da forno per gli hotel e la ristorazione romana.
La nostra storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno – il cui impianto originario risale alla Roma del 1824 – per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all’Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena.
Abbiamo una storia fatta di momenti quotidiani, di incontri con generazioni di clienti e amici, di sorrisi dopo un assaggio del nostro pane o della nostra pizza. E’ una storia di famiglia anche per lo stretto legame che abbiamo naturalmente instaurato con i nostri storici clienti.
Orari di apertura:
Lunedì – Sabato: 07.00 – 19.30
Domenica: 08.00 – 18.00
Anno di fondazione: 1972