Informazioni e Dettagli

Informazioni su Abitudini & Follie

Valutazione: ★ ★ 2 stella

Abitudini & Follie nasce dall'idea di difendere il cibo, nel rispetto dell'ambiente, di chi produce, delle tradizioni locali e dei loro territori.

Abbiamo cercato il più possibile di accorciare la distanza che intercorre fra chi produce e chi vende, prediligendo la filiera corta, così da garantire la freschezza dei prodotti e di tutelare la nostra tradizione.

Ecco spiegato il motivo per cui non abbiamo un menu fisso, ma lo cambiamo tutti i giorni in base a ciò che troviamo nel mercato agroalimentare e in quello ittico e di conseguenza con molto rispetto per la stagionalità dei prodotti.

Tutto ciò che viene servito è rigorosamente fatto in casa, dal pane alla pasta, dalla pasticceria al liquore di fine pasto.

Non compriamo prodotti provenienti dall'estero, ne tantomeno ilio proveniente dall'Unione europea.

Il pescato fresco arriva due volte a settimana dal nostro fornitore di Gallipoli. Il lunedì partecipiamo all'asta di Fiumicino mentre il Giovedì a quella di Civitavecchia. Prediligiamo Pesce azzurro, delizioso, sano e fonte di benessere per il nostro organismo.

Per i prodotti di carne selezioniamo dalla nostra Macelleria di fiducia “Pisano” la migliore Scottona marchigiana. Per i salumi e i formaggi ci affidiamo al nostro selezionatore di fiducia che ci garantisce prodotti Slow food e prelibatezze prodotte da piccole realtà regionali.

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network