Informazioni e Dettagli

Informazioni su La Tradizione

Valutazione: ★ ★ ★ 3 stelle

Tradizione-www.latradizione.itFormaggi: oltre quattrocento, italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari.

I salumi: circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d’Italia e Spagna. 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

I vini: una scelta considerevole da enoteca esclusiva, basta ricordare l’Amarone di Romano Dal Forno e lo spumante Giulio Ferrari riserva del fondatore.

E ancora: selezione di pani regionali, paste artigianali con la sfoglia tirata a mano e grande varietà di ripieni; splendidi oli extra vergini in uno stupefacente giro d’Italia dal ponente ligure alla Sicilia. Proprio questi oli sono utilizzati per condire le varie e particolari preparazioni gastronomiche secondo stagione che permettono, volendo, di allestire un pranzo completo e caratteristico.

Lun. 15.00/20.00
Mar. – Sab. 08.00/14.00 – 16.30/20.00
Domenica Chiuso

Anno di fondazione: 1980

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network