Informazioni e Dettagli

Informazioni su Hostaria Nomentana

Valutazione: ★ 1 stelle

Con una capienza di 50 posti all’interno e di altri 20 all’esterno. Antica Hostaria Nomentana propone cucina nazionale con l’aggiunta di alcune specialità romane e sarde, date le origini dei titolari. Pur cucinando sia carne che pesce, privilegia una cucina a base di mare, maggiormente richiesta e apprezzata dalla clientela. Ogni giorno, proposte che non rientrano nell’ampio menù. Tra i piatti maggiormente apprezzati in questo ristorante a Roma, spaghetti alla tarantina, con un trionfo di frutti di mare, e tagliolini col granchio. Ogni giovedì gnocchi fatti in casa. Come secondi a base di pesce, rombo al forno con le patate e crostacei crudi, che arrivano ancora vivi. Tra i secondi a base di carne, maialino al forno e abbacchio disossato e farcito. I dolci di Antica Hostaria Nomentana, tutti fatti in casa, includono crema di marroni, semifreddo al croccantino, strudel e vari sfizietti, come tozzetti al vino e meringhe. La carta dei vini è composta da circa 80 etichette nazionali.

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