Informazioni e Dettagli

Informazioni su Il Tajut

Valutazione: ★ 1 stelle

Nel locale, gusterete nella stagione fredda una cucina libera, creativa, piacevole, fantasiosa e unica a Roma. La civiltÓ della tavola ha in Friuli un valore particolarissimo: priva di clamori ed esibizionismi, e piuttosto schiva, riservata, appartata.

Il pericolo dell'improvvisazione Ŕ costantemente fugato dal rispetto radicato per la tradizione che suggerisce moderazione pacatezza, laddove si apre lo spazio giusto per l'innovazione.

Gustate quindi il nostro straordinario prosciutto, i vari salumi e formaggi. Proseguite quindi con paste canederli e polenta che accompagna per la maggior parte i nostri secondi piatti. Concludete poi con un dolce tipico friulano o con uno di nostra produzione, con un tajut di fragolino o con una grappa tipica della regione. In estate, gustate poi i nostri piatti freddi e l'ottimo pesce a base di trota: carpacci, filetti, guancie, salame,caviale e la meravigliosa "regina di San Daniele". Vi ringraziamo anticipatamente per la scelta.

Aperto tutti i giorni dalle 19,00 con aperitivo e dopo teatro fino alle 1,30

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network