Informazioni e Dettagli

Informazioni su La Tavernaccia

Valutazione: ★ ★ 2 stella

Si comincia con il prosciutto di montagna tagliato al coltello, la focaccia al forno a legna, i formaggi laziali. Nei primi si fanno notare tonnarelli al Cinghiale, i rigatoni con la Pajata e gli gnocchi di patate al castrato che dire poi, dei rigatoni alla carbonara, bucatini all´amatriciana o lasagne al forno. I secondi poi, tra la trippa; fagioli con cotiche e coda alla vaccinara la scelta e dura ma per i palati più esigenti c è il petto di vitella, il maialino e l´abbacchio rigorosamente cotti al forno a legna, o melanzane alla parmigiana. Il pesce selezionato e sempre fresco una piacevole alternativa. Non mancano i dolci da farsi consigliare. La nostra cantina dei vini e in continua crescita e vanta un centinaio di etichette.

Mercoledì siamo chiusi

Anno di fondazione: 1968

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