Informazioni e Dettagli

Informazioni su Da Enzo al 29

Valutazione: ★ ★ ★ ★ 4 stelle

Nella gestione della Trattoria Da Enzo, ci ispiriamo ai principi esposti da Ada Boni, l’autrice del Talismano della felicità, nella sua classica opera sulla cucina romana. La qualità prima di tutto, e per i nostri piatti selezioniamo solo prodotti di primissima scelta. Ci forniamo presso le migliori aziende del centro Italia che si distinguono per i metodi di produzione impiegati. L’olio extravergine di oliva di categoria superiore, prodotto nella zona di Vetralla, in provincia di Viterbo, è ottenuto con procedimenti meccanici direttamente da olive coltivate in Italia. Alcuni prodotti seguono una filiera corta poiché provengono dal Lazio. È il caso della ricotta, di cui a Roma si fa un gran consumo, e del pecorino, prodotto con il latte di pecore allevate nella zona di Nepi. Il pollo, allevato a terra rispettando i cicli naturali, è biologico come le uova ed il vino che proviene dai Castelli Romani ed è ottenuto da uva coltivata senza l’uso di pesticidi e fertilizzanti. Serviamo anche prodotti di nicchia come la pasta all’uovo, fatta a mano con la semola di grano duro, e uova di prima qualità e, per finire in dolcezza, le torte e il gelato, che è confezionato artigianalmente con il latte, lo zucchero e la materia prima.

Aperto dalle 12.30 alle 15.00, e dalle 19,30 alle 23.00. Chiusi la domenica

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network