L’Uovo à Pois nasce da una sfida: proporre una nuova linea di pasticceria gourmet, realizzata con ingredienti integrali, naturali e non raffinati, senza latte e derivati, né margarina.
In un continuo scambio tra tradizione e creatività, l’offerta si arricchisce con la ricerca di alternative naturali allo zucchero e soluzioni vegane. Le uniche eccezioni concesse all’integrale sono: lo zucchero a velo per il cake design e i colori alimentari per le decorazioni in pasta di zucchero.
L’Uovo à Pois è un luogo di sperimentazione, un ambiente ricercato e dinamico, con un’ampia offerta di oggettistica di design per la tavola, proposte regalo, tovagliati e creazioni per cerimonie ed eventi, divertenti corsi di pasticceria e torte monumentali.
Originale e innovativo è il pacchetto riservato agli sposi: dalla torta monumentale, alle partecipazioni in stile, dai segnaposto alle stampe per i menu, dalle scatoline di origami o intagliate, alle idee più divertenti e inaspettate. Il wedding look si fa completo.
Aperto da martedi a sabato ore 8-19.30, domenica 9.30-13
Anno di fondazione: 2015