Nel nostro ristorante si possono ancora ritrovare gli antichi sapori e le antiche ricette della più Antica Tradizione Romana. I primi piatti sono casarecci: rigatoni alla carbonara, tonnarelli alla “gricia”, cacio e pepe, bucatini alle “matriciana”, rigatoni con la paiata, o con il sugo della coda alle vaccinara. Soprattutto in inverno si possono trovare anche minestre favolose come pasta e fagioli con i maltagliati, oppure pasta e ceci o ancora pasta e patate. Però si possono gustare anche piatti alternativi alla cucina romana, tipo tonnarelli con asparagi e gamberetti, fettuccine alla “scogliera”, mezze maniche del pirata, gnocchi con radicchio e scampi e splendide lasagne con i carciofi.Abbiamo carne deliziosa (i filetti di carne Danese e Argentina) con un’ottima presentazione. Salsicce, arrosticini, spiedini, saltimbocca, trippa, scaloppine, tagliate di manzo, involtini alla romana, abbacchio scottadito, oltre al pesce sempre fresco. E non si possono non menzionare i contorni classici della cucina capitolina, tipo le puntarelle e i carciofi. Nel buffet dei dolci, rigorosamente fatti in casa, una serie di prelibati dessert.Tutto questo per illustrare tutta la nostra professionalità e originalità.
Anno di fondazione: 1940