Informazioni e Dettagli

Informazioni su Taverna Cestia

Valutazione: ★ 1 stelle

Come tutte le grandi imprese, inizialmente, di quello che oggi si può vedere, ne esisteva soltanto la metà. Una piccola e modesta trattoria, che col suo gran da farsi e la sua bravura è riuscita nel corso degli anni a diventare ciò che è diventata: un grande ristorante, punto di riferimento della ristorazione romana. Gioacchino Salvi, l’artefice di tutto ciò nasce parecchi anni prima, nel 1923. Dopo diverse esperienze, sempre nel campo della ristorazione, decide in quegli anni di imbattersi nell’avventura che l’ha poi portato alla realizzazione della Taverna Cestia, ultimo e definitivo traguardo lavorativo. Oggi la Taverna Cestia, con il suo forno a legna, la sua solida e riconosciuta cucina romana e con l’arrivo giornaliero di pesce freschissimo offre alla grande clientela una scelta unica, vasta e di primissimo ordine. I figli e i nipoti, giunti ormai alla terza generazione sono un esempio impeccabile della tradizione culinaria romana.

Anno di fondazione: 1967

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network