Informazioni e Dettagli

Informazioni su il Golfo

Valutazione: ★ ★ 2 stella

Venire al ristorante "il Golfo" vuol dire "andare a mangiare il pesce" a Roma!!! La caratteristica distintiva che meglio ci identifica sono sicuramente gli "antipasti di pesce", antipasti che da soli valgono una cena. Sono una serie di assaggi serviti in modo da farvi provare un'esperienza gastronomica unica... cominciando dagli antipasti crudi composti da quello che di meglio si trova sul mercato di Anzio ... a partire dai crostacei per passare poi a carpacci, tartare e altro ancora, sempre secondo il pescato giornaliero. Il tutto servito in modo semplice ma raffinato giocando con abbinamenti classici e provocatori e utilizzando quanto di meglio offre la stagionalità. Passiamo poi al nostro "carosello" ovvero gli antipasti cotti!!! Qui c'è da divertirsi davvero... partendo dalle cotture più leggere e quindi al vapore o cotture poco accennate per finire con preparazioni più impegnative e importanti!!! Usando sempre negli abbinamenti materia prima di pregio e altissima qualità e rispettando sempre la cosa piu importante: "il pesce" il quale, inutile dirlo, è esclusivamente pesce di paranza. Perché venire a "Il Golfo"? Vi suggeriamo almeno un buon motivo... Perché venendo da noi potrete trascorrere una serata all'insegna del buon mangiare e del buon bere in una cornice calda, elegante e accogliente. Il tutto condito da grande passione e professionalità. Credete a noi, per chi ama il pesce fresco e ha un debole per il fritto di paranza, qui è veramente il posto giusto! Avendo una tradizione trentennale nella ristorazione ad Anzio... oggi, sbarcati a Roma, abbiamo portato con noi tutta la nostra esperienza nel reperire, cucinare e servire il buon pesce di paranza per conquistare la capitale e deliziare i vostri palati fini.

Anno di fondazione: 2013

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network