Informazioni e Dettagli

Informazioni su la Bottega

Valutazione: ★ ★ 2 stella

La tradizione della famiglia Punturi nel panorama gastronomico della Capitale ha inizio nel lontano 1880, grazie alle intuizioni e alla dedizione di Pietro Punturi. Nel cuore del Rione Sallustiano, la norcineria aperta nel 1919 in Via Flavia è già un’istituzione nei primi anni del dopoguerra. Nel corso degli anni – e con il susseguirsi delle generazioni – la norcineria si evolve: insieme a salumi e formaggi di alta qualità e a un buon bicchiere di vino, da Punturi si possono degustare prodotti da forno e pasticceria. L’esperienza accumulata ha consentito l’espansione della produzione di formaggi. Nel 1977, Pietro Punturi – nipote del capostipite Pietro – trasferisce la produzione casearia nella campagna romana di Santa Maria di Galeria: nascono così ricotte, pecorini e formaggi aromatizzati di altissima qualità, che con il marchio Santa Maria portano il cognome dei Punturi nei territori europei, canadesi e statunitensi. Oggi, dalla passione di Paolo Punturi, pronipote del primo Pietro, nasce La Bottega: il ristorante, adiacente al negozio di famiglia, è la sintesi di un percorso storico che consente di proporre prodotti unici sia a pranzo – con un menù selezionato ad hoc dai nostri chef – sia a cena. Alla Bottega potete gustare i piatti della tradizione romana, abbinandoli a oltre cento etichette della cantina.

url Condividi pagina

Condividi la pagina sui social network