Nel 1997 Mirella Fiumanò crea la Gelateria Artigianale Naturale AL SETTIMO GELO®, fino a qui niente di speciale, ma la vera rivoluzione è stata nel rendere possibile, con la tecnologia moderna, la realizzazione di un gelato fatto come una volta o come fatto in casa. L’impresa non è stata affatto facile anche perché Mirella era assolutamente una neofita nel campo ma la sua curiosità, il suo entusiasmo, la sua voglia di sperimentare e mettersi alla prova hanno fatto si che venisse realizzata un’idea, allora, assolutamente fuori dalle righe: la realizzazione di un gelato totalmente naturale e cioè senza l’utilizzo di semilavorati industriali, aromi artificiali, emulsionanti, conservanti, coloranti, grassi idrogenati. Il laboratorio a vista ha reso partecipi anche i clienti nella visione della realizzazione di un gelato dalla materia prima al prodotto finito.
Lunedì chiuso per riposo settimanale
Orario Invernale:
dal Martedì al Sabato: 10:00 - 20:30
Domenica: 11-14 15:30 - 20:30
Orario Estivo:
dal Martedì al Sabato: 10:00 - 23:30
Domenica: 11-14 16:00 - 23:30
Anno di fondazione: 1997