La pizzeria a taglio Pinsere è specializzata in “pinse,” focacce di formato ovale, qui proposte con condimenti fantasiosi e ricchi di ingredienti di stagione e di ottima qualità; ma offre anche insalate e minestre calde che cambiano ogni giorno.
L’impasto della pinsa, fatto con quattro diverse farine biologiche OGM-free e olio extra vergine d’oliva, è sottoposto a 2-3 giorni di lievitazione. Questo procedimento rende le pinse leggere e facilmente digeribili, e dona loro consistenza e sapore unici. Le pinse vengono cotte espresse nel forno elettrico, con condimenti dagli abbinamenti attentamente studiati e sempre diversi.
La convenienza del take-away, le materie prime di primissima qualità, insieme al gusto della tradizione sono la forza di Pinsere. “La Campionessa” con crema di zucca, pancetta e provola; la bianca farcita di prosciutto cotto e fichi freschi; oppure la speck e bufala? Non sapete quale pinsa scegliere sul bancone sempre carico di leccornie? Affidatevi a Gianni e Valentina, vi sapranno consigliare la pinsa che fa per voi, e anche la bibita adatta in abbinamento.
Il servizio rapido anche nelle ore di punta, e la simpatia del personale dietro al bancone, nonché i prezzi davvero ragionevoli, rendono Pinsere il luogo ideale per una pausa pranzo appetitosa, veloce e sempre originale.
Anno di fondazione: 2015