Informazioni e Dettagli

Informazioni su Cerulli

Valutazione: ★ ★ ★ 3 stelle

Il Panificio Cerulli nasce nei primi anni del '900 quando il nonno di Corrado Cerulli, Pompeo Luigi, il capostipite dell'attuale gestione, ha avviato l'attività continuata poi dalle generazioni successive. Corrado Cerulli è dunque un figlio d'arte della panificazione, che si è formato "sul campo" da quando aveva appena 12 anni. Dall'apertura dell'attuale punto vendita in via San Nicola da Tolentino nel 1937, nel cuore dell'antico Rione Trevi, il Panificio Cerulli per oltre mezzo secolo ha sfornato pane, una vera passione. Ogni giorno vengono prodotti quintali di pane; la maggior parte viene venduta a ristoranti, bar, alberghi e panetterie. L'attività, gestita attualmente dai tre figli di Corrado – Roberta, Fabio e Umberto – è oggi il punto di riferimento per tutti coloro, romani e non, che amano la genuinità dei prodotti artigianali da forno, come il pane, la pizza e un'ampia scelta di creazioni gastronomiche.

Anno di fondazione: 1937

url Condividi pagina Condividi la pagina sui social network


torna ad inizio pagina
torna ad inizio paginahome page trovavisite e passeggiatemeravigliemonumentieventigastronomialinkstradenewscondividi paginaricerca
Info.roma.it è un progetto sostenuto dai soci e dalle Donazioni. Contribuisci al suo sviluppo! Cf 97455510582     Ringraziamenti   Privacy policy

Prenotazione visita guidata