Pigneto 1870 (anno di costruzione del palazzo che ci ospita e di fondazione del rione) è un ristorante che basa il suo concetto di qualità sulla selezione delle materie prime e centra il suo progetto gastronomico sul costante studio delle tecniche di cottura. Lo chef Andrea Dolciotti e la sua brigata realizzano, insieme al general manager del ristorante, il menu e la carta vini in base agli ingredienti di stagione. Ogni giorno ci sono piatti del giorno diversi: un modo di far divertire e sperimentare la cucina, di far appassionare i nostri avventori al nostro concetto di cucina. Il nostro amore per gli ingredienti è tale che utilizziamo non solo prodotti italiani di qualità ma anche alcune specialità non autoctone difficilmente rintracciabili e reperibili in altri ristoranti di Roma. Il nostro amore per Roma e per la zona del Pigneto ci porta a realizzare il nostro lavoro con passione e ci sprona a mantenere in carta almeno un piatto della tradizione locale. La nostra carbonara soprattutto è riconosciuta come una delle migliori della città. Il nostro obiettivo? Fare qualità divertendoci. Senza prenderci troppo sul serio. E far tornare la ristorazione a quello che dovrebbe essere: dedizione, sacrificio, lavoro e libertà.
Anno di fondazione: 2016